Дочери

106
Ты не ругай меня, не надо,
Ты знаешь, я тебя люблю.
Ты очень дорого нам всем досталась,
Не знаешь? Знаем мы…
Конечно, я люблю.

Ты наша дочь,
Тебе уж 20, и поздравляем мы.
Прошу лишь только об одном:
Не забывай меня…
Лишь только это…
Не забывай,
Ты, помни обо мне…

       02/12/08


Рецензии