Развод

      103 "Пара дней"

Всего лишь пара дней  до расставания.
До расставания, в котором встречи нет.
В котором одиночество…
Без края.
В котором нет любви…
И… встречи…
нет.

И с каждым часом,
Приближаясь к этой цели,
К той цели, что никому бы не желал.
Меня ведешь, ты к этой цели…
Я… знаю, что тебя я потерял.

(-- 27/12/08)

(развод)


Рецензии