Кто такие эльфы?

Роза звёздных ветров - и особенно Солнца
Вдохновила меня написать этот стих
Я простой ветерок - иногда ураган я
Но я Солнце люблю ! Пошумел - и затих
И зверей я люблю, и Луна мне подруга
А тепло я люблю - как весенний цветок
Я берёзовый сок литров 5-ять потребляю
Если где-то случайно слегка занемог.
Видел много всего я по свету гуляя
Днём и ночью, по полю - над полем - в лесу.
Пред вкушая вот-вот, наконец-то, найти я
Настоящую , Краковскую колбасу .
Только вот не случилось свидаться мне с Эльфом
Что за сущность такая в природе живёт?
Я у Клёна спрошу - может он знает что-то?
Я у Птицы спрошу - вдруг она знает - Who ?


Рецензии
Вы фантазёр!Приятно с Вами познакомиться!
- мама Андрея

Андрей Синеглазов   24.01.2010 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли!:)

Сергей Лотиков   28.01.2010 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.