Не хватает для лирики слов...

Не  хватает для лирики слов,
Не хватает для песни мотива.
Я ушел из раскрашенных снов,
Где прожил беззаботно красиво.

Потускнела совсем синева,
Вместо радуги-серый закат.
Больше с губ не сорвутся слова,
И уже не вернуться назад.

Я прижался к земле лишь на миг,
Ощутил легкий трепет и дрожь.
А из горла-придавленный крик,
Будто душу пронзил острый нож.

В небе черные птицы кружат,
Их дыханьем пронизан воздух,
Боязливо и громко кричат:
«Торопитесь,не то будет поздно!»

Разметали кресты купола,
Сквозь оконца-неяркий свет.
Я решился-была ни была,
Ведь ни бога,ни черта нет!

Растрепали прическу ветра,
Дождь косой исхлестал мне глаза,
Надо было дождаться вчера:
Завтра поздно,сегодня- нельзя…


Рецензии
Очень красиво и близко мне))))

Ведика   12.06.2009 04:52     Заявить о нарушении