если бы ты не пришла...

если бы ты не пришла, я б не расплакалась -
мне очень хотелось, но знаешь ведь, я не плАчу...
сколько смогла бы в тупом ожидании выдержать?
а утром  - шмотки по сумкам - на дачу
с детЯми, зверЯми, авоськами и стихами,
и с мыслями самыми что ни на есть дурацкими...

...но снова, о  *квадратуре НЕ думая*, засыпаю,
белая ночь за окном, и я...немножечко счастлива....



12 06 2009


Рецензии