Напраслина

Как много было сказано,
Как много не сказать!
Увидено, показано,
С чего ни дать – ни взять.
Крови напрасной пролито,
Людьми столетий прожито,
Талантищей загублено
И голов светлых срублено.
Как много нас, униженных,
Развратных и пристыженных
Кто с высоты поверженный,
Кто комплексам подверженный.
Мы жизнью обесценены
Женаты – переженены,
Уют, тепло – зависимы,
Но далеки от истины.
Советы с чародеями,
А мнится – святодеями,
Чем старше – тем мудрее
Но с каждым днем жаднее.
Нас миллион затерянных
Девушек извеянных,
Парней-слюнтяев женственных,
До глупости  бездейственных.
И все чего-то хочем,
И плачем, и тупочем,
Но все так бесполезны,
Как чернь на стенах бездны.


Рецензии