Когда погаснут все Огни песня

Когда погаснут все Огни,
Когда покинет нас Надежда,
Мы шепчем вслед былой Любви:
«Уже не будет так  как прежде»

Когда померкнет День,
А Ночь становиться пустой,
Когда ты презираешь свою Тень
И Розы вянут от слезы одной…

Тогда ты молишь, Бог, прости,
На Путь на истинный наставь,
Любви ты Раны исцели
И Душу от обид избавь.

Пошли нам новую Любовь,
Заставь в нее поверить вновь,
Но лишь прошу обереги
Сердца от Боли и Тоски.
      (в 19лет)               


Рецензии