Миг вечен...

Миг вечен… знаешь почему?
Когда ты любишь, память дольше…
Ты понимаешь, что к чему..
Ты ценишь все гораздо больше…
Миг вечен… ты прими как факт…
Я все мгновения храню…
Не на бумаге, а в мозгах…
Все просто – просто я люблю…
Я помню все… И запах твой…
Ни с чем не спутать никогда…
До боли близкий и родной…
И этот дивный свет в глазах…
Осталась мята с табаком,
Мгновеньем на губах моих…
Сейчас ты где-то далеко…
Но рядом в мыслях ты моих…


Рецензии