грустное

Бросая осенние листья в костер,
Сжигаешь ты все, что уже не сбылось,
Все то, что мечталось, хотелось, искрилось,
Все то, что уже паутиной покрылось.

Все то, что уже пережито давно,
Все то, что забыто как старом кино,
Все то, что пытается в памяти всплыть,
Все то, что не можешь никак ты забыть...

И время, как лошадь, стремглав пронесется,
Из памяти может-быть что-то сотрется,
Но грусть из души твоей вряд ли уйдет,
И все же, ты будешь вновь ждать новый год!


Рецензии