А вечера бывают разные

А вечера бывают разные:
Грустишь один в попытке смысл жизни распознать
Иль наоборот, когда вокруг знакомые, прекрасные
Сплошь лица друзей, которых так легко собрать.

Бывает так, что невыносимо
Сидеть в компании людей тебе столь близких,
Когда один единственный любимый
Тобою человек сидит и ждет тебя, а не какой-то рваной электронной переписки.

А иногда ты ощущаешь,
Как хочешь встретить маму, папу, увидеть младшего братишку.
Ведь любишь их и потому скучаешь,
Пускай и мнишь себя ты взрослым слишком.

Да, вечера бывают разные,
Но постоянно лишь одно:
Чудесны ли они или ж безобразные -
Решать тебе, если тебе не все равно.


Рецензии