Мы встречаемся и расходимся...

Мы встречаемся и расходимся.
                вечно в поиске - вечно в пути.
Неожиданно вдруг находимся,
                что бы снова пропасть и уйти.

В суетливой людской круговерти взгляд случайно ТЕБЯ найдёт.
В обязательность встречи поверьте, НЕЗНАКОМКА не просто ЖДЁТ.
Так случиться и бесполезно в переходах маршруты менять.
Взгляд отыщет и непременно БУДЕТ снова и снова ЗВАТЬ.
Руки лягут на ВАШИ плечи и закроются томно глаза...
Неизбежностью этой встречи в жизни будут чудес полоса.
И, свершиться опять воскрешение тёмной родинкой на груди.
И, нахлынет всего забвение, ВСЁ забудешь... и всё впереди.
Тайны нет, волшебства подавно, если ищешь то просто найдёшь.
Убегаешь, догонят "НЕЧАЯННО", даже если не хочешь - не ждёшь.

Мы встречаемся и расходимся,
                вновь стремимся кого-то найти.
Обязательность в нас находится,
                и от встречи с судьбой не уйти...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.