Свадьба

Белоснежное платье,фата и перчатки,
Неужели ты замуж выходишь сейчас?
Словно куклу тебя наряжают бабки,
Но а ты веришь в сказку, волшебный мираж.

Ты молчишь, улыбаясь гостям,
Ты прекрасна, как нежный цветочек.
Только слезы текут по щекам
И нахмурен губ уголочек.

Ты сейчас Его станешь женой,
Женой нелюбимого человека.
И носить тебе горе-печаль самой
Одинокой  век от века.

Да тебе бы еще погулять,
Повидать этот мир то розовый,то черный,
О любви настоящей помечтать
И в лугах нарвать букет ромашек полный.

Ты о  всем этом думаешь за столом
Среди множества света и глаз
И наполнен  твой бокал вином:
«Выпьем!Горько!!!За Вас…»
      (17лет)            


Рецензии