Алва в багерлее. Навеяно песнями Канцлера Ги

Если бессовестно извратился над каноном, прошу прощения - я книгу еще не читал, но уже люблю этого персонажа, слышал о нем очень много...

Вы глупо смотрите в входное кольцо.
И взгляд презрением и гневом исполнен...
А я плюю соленой кровью в лицо.
Тем дуракам, что мне так долго знакомы...

Я подыхаю в духоте вез воды.
Но только Вам об этом слышать не надо.
Я лишь с издевкой обращаюсь на "ты".
Прекрасно зная, что не светит награды...

Я рот иссохщий искривлю - усмехнусь.
В ответ на ваши призывные издевки.
Я открываю рот и дико смеюсь...
Вы у меня еще сгрызете веревки...

Когда жара стоит и смотрит в окно.
Я в солнце вижу наклонение ада...
Но помню все еще! Я помню одно -
Дожить до смерти вашей очень мне надо...

Когда в ночи прохлада давит виски.
А за окном с издевкой звезды сияют...
Я их не видя, вспоминаю Тиски.
И знаю, что они вам ласково сдавят!

Я доживу и обязательно - здесь.
Чтоб знали вы, как трудно смерти добиться..
В ваших глазах - испуг и скрытая месть,
И кто из нас, проверьте, все же - убица?

Я снова предан, но теперь я смеюсь.
И вам, смотрители, пощады желаю...
О как потом я вашей крови напьюсь!
Ну а сейчас я здесь почти умираю.


Рецензии
Слов нет. Няяяяяяяяяяя...................

Мельтешонок Зойси   13.06.2009 00:29     Заявить о нарушении
Аригато)

Леон Файт   13.06.2009 00:46   Заявить о нарушении