Ты воруешь у меня сны...

Ты воруешь у меня сны.
Ты давно занимаешься этим.
Ты крадешь у меня мысли,
Привычки и привязанности.
Это еще можно терпеть,
Но зачем ты украл мой последний сон,
В котором я была маленькой королевой,
     Которую никто не смел
        наказывать
           за
      непослушание...


Рецензии