***

душа тоскует,плачет
ждёт ,что её приголубят, утешут
но она никому не нужна
она одна
одна танцует вальс ,
смотрит в небо с надеждой и ждёт,
что улетит ветром в небо
станет нежным цветком

каждое утро с лепестка
будут капать слёзы

ошибкой это всё было
её любили и знали
она не замечала
или просто не хотела
но тож то сделано не вернёшь!!!

прошу лишь об одном
не забывайте,что вы любимы.
откройте глаза
вас окружает мир-
прекрасный и единственный,
люди которым вы нужны.


стоя перед пропотею
вспомните БОГА
он поможет
расправить крылья разума


Рецензии