***

Скоро настанет весна,
Но я не чувствую это,
На душе моёй немая тоска,
Я не радуюсь свету.
Что ж это такое со мной?
Может я  заболел?
Заболел я тобою одной
-Ты моя ода поэта.
Без тебя мир мне не мир,
Ты моё солнце средь неба
Живу одной лишь тобой!
Моя счастливая ода поэта..


Рецензии