Мелодика весны

Люблю, Люблю, Люблю,
                весну!
Пору цветения души,
И сердца вдохновенья.
И миг и тень,
Светлеет с каждым днем,
Наполняя всё вокруг,
Звучанием весны.
То ни первый гром,ни ураган,
То журчание ручья, и пенье соловья,
Наполняет сердце поэтикой души.
Только, ты не спи,
Зажигая пламя жизни,
Помни!
Что в  каждом сердце, взгляде, и душе!
 Плывут, надежды живые огоньки,
Мерцая, у луном отблеске любви,
Они играют, судьбами людскими...


Рецензии