Ему...

Пусть отразится свет надежды и награды
В твоих глазах как путеводный луч,
Преодолев беспечности преграду,
Найдешь к вопросам бессловесный ключ.

И он откроет тайны мирозданья,
Что нам постичь дано увы не всем,
Приотворит потоки подсознанья,
И ты уйдешь от мелочных проблем.

И зачеркнешь "тяжелые паденья",
Я рядом буду в вечности любя,
Отбросив все тревоги и сомненья,
Дано постигнуть радость бытия.


Рецензии