Маме 3

       Нет лекарства от смерти,
       И нет от любви,
       Средь лет круговерти,
       Меня позови.

       Я к тебе на край света
       Безоглядно приду,
       Но мольба - без ответа,
       И тебя не найду.

       Сколь бы я не кричала
       В глухой тишине,
       Уж стоит у причала
       Корабль в огне,

       В огне моей грусти
       И пламенных слез,
       И они не отпустят,
       И ветер унес

       О тебе все надежды,
       И ласковость рук,
       И не будет как прежде,
       Все замкнуто в круг.


Рецензии