Не обижайте мысли

Что делать?
Если мысль не отогнать,
Сказать ей,- Прочь пошла...
А вдруг уйдёт совсем,
Отпустить, навек нет мочи,
И прогнать...
Ушла...
Как возвратить, прощенья нет,
Мысль возвышенья,- Где ты?
Молчание в ответ...
Вернись... Вернись!
Упадок сил, нет света без тебя!
Тишина...
Прости меня... засранца.


Рецензии