Семь имён

Этот – Симон.
Тот – Семён.
Из одной семьи имён.

Семь имён
Уже – семья.
Во семь "Я" –

семья моя:

семь бород
и семь усов,
семь породистых
носов.

Сеня, Симон, Соломон,
Сима, Сёма, Симеон… –
семь досье
на семь персон:
кто – гарсон,
кто – Сименон,

кто – "бонжур",
а кто – "шолом", –
все
собрались за столом
всех Столиц,
времён, имён,
всех
немыслимых знамён!


_________________


Рецензии