Люблю тебя, как любят в жизни раз...

***
Люблю тебя, как любят в жизни раз
Так искренне, так нежно, так печально
Смотрю в тебя, не отрывая глаз
И фраза «Я люблю тебя…» не кажется банальной
Насквозь пропитан чувствами к тебе
Тянусь руками, как к теплу живое
Я за тебя готов гореть в огне
Я не боюсь огня, когда нас двое.
Что будет дальше ... не хочу я знать,
Ведь понял ценность каждого мгновенья
Тебя хочу сегодня целовать
Любить такой как есть без исключенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.