Оставьте мне Идеал

Я убил в себе радость однажды –
Не без вашей помощи, всё же.
Я ошибок не делал дважды –
Хоть они иногда и схожи.

Я не слушаю вас, хоть и слышу.
Так оставьте же мне Идеал!
Чтобы осенью той остывшей
Я о нём в тиши написал…

(03.08.2006)
***


Рецензии