Мне кажется

Мне кажется, с тобой мы не знакомы,
Мне кажется, что я схожу с ума.
Опять я где-то, но не дома,
И снова с кем-то, но одна.

Мне кажется, что ты мне очень нужен,
Мне кажется, что я и ты...
А впрочем, все намного хуже.
Я разобью твои мечты.

Мне кажется, я просто дура,
Мне кажется, тебе нужна не я.
Не правда ль, низкая натура?
Использую так подло, не любя.

Мне кажется, вернусь я очень скоро,
Мне кажется, но дома больше нет.
Моргнет фонарик светофора...
Мигнет - и вот он, мой ответ.

Мне кажется, что я с тобой останусь,
Мне кажется, смогу я полюбить.
Но никогда я не признаюсь,
Что не смогу его забыть...


Рецензии
Прекрасный стих! очень четкий на мой взгляд. и по форме он лучше, чем те, что в начале страницы. четкий по ощущению и выраженным чувствам. ощущение холодного ума, присущего женщине, когда она не с тем, с кем хочет быть... наверное так... а может и иначе...

Мария Громкая   10.07.2009 00:03     Заявить о нарушении