Город продолжение темы

Город проснется от света.
Но один он – вокруг никого.
Он как прежде встречает рассветы,
Но для Бога это ничто.

Покрываются пылью перроны.
Одиноко светит фонарь.
И все так же ржавеют вагоны
Глядя в запретную даль.


Пустынны квартиры и дачи.
Забыты сады и цветы.
Город тоже хочет удачи
Воплощений детской мечты.

Год за годом встречает рассветы.
Но как прежде вокруг никого.
Только ветер разносит газеты,
Но для Города это ничто.


Рецензии