О жизни

О ней давно все сказано
в былом, вперед и в будущем.

С ней будто все доказано,
кому живи, кто мучайся.

Она летит, как перышко,
из дома, к дому, к булочной.

Стоит прохожий старенький,
у телефонной будочки.

Звонит и просит милости,
у теток своих глупеньких.

О жизни их он думает,
про внука и про внученьку.

А в небе птицы ранние,
несут еду заутреню.

А он несчастный худенький,
стоит и время мучает.


Рецензии