Город

Город сегодня молчит.
Он покинут людьми.
Город беззвучно кричит.
В окнах погасли огни.

Город один в темноте.
И не услышишь шагов.
Нет отражений в воде
И газетных листов.

Он остался один.
Не вернуть никого.
Город покинут людьми
И забудут его...


Рецензии