Я для тебя...

Я знаю то, что я тебе – никто…
Я помню то, что ты…меня не любишь…
Ты где-то бродишь в переулках строк
Стихов моих…
Ты просто губишь….
Все то, что я так страстно создавал,
Выращивая с нереальной негой,
Но ты пришла и,
Выдохнув туман,
Укрыла все холодным белым снегом.
Ты - дура!
К черту все! Как ты могла!
В тебе – подонок, эгоист, «Нарцисс» Брюллова…
Я много видел…
Часто била жизнь…
Но, я не знал, что до такого
Дойду …
На жизненном пути
Встречал достаточно отъявленных кретинов…
Любовь и ненависть…
К тебе…
Не может быть?
Вся жизнь – лишь выброс разноцветных серпантинок.


Рецензии