Жизнь

Уходишь - расставанье.
Приходишь - встреча вновь.

Ложишься спать - за полночь.
Встаёшь - уже светло.

Спешишь - пора работать.
Мрачнеешь - суета.

Кричишь - пора на помощь.
Круговорот всегда...

Влюблённый - значишь любишь.
Счастливый - сам любим.

Весёлый - значишь будешь с друзьями, не один.
Романтик - быть удаче.

А если пессимист - не дай себе засохнуть.
Возьми и улыбнись.

Приходит вдохновенье - пора писать стихи.
На сердце очень скверно - смахни слезу с щеки.

Не расстворяйся в мире - держи всё в кулаке.
А если слабость в духе - друзей зови к себе.

                23.07.2005 г = Анатолия Конд =


Рецензии