Запреты

ведь нельзя делить на ноль.
нельзя в чай насыпать соль,
нельзя валяться на газоне,
можно только жить в законе.

сами себя загоняя в клетки,
прячем яркое солнце за ветки.
сетку нужно скорее стереть,
на мир будет легче смотреть.

новый, белый возьмем лист,
жаль, не долго будет чист.
снова всё умрет под сетью,
замолчишь и ты под плетью.

11.06.2009


Рецензии