повеяло

корочка паспорта, предъявленного милиционеру,
пахнет весной.
крики «вон из России, нерусь!..»
пахнут весной.
sms «больше никогда не звони мне»
пахнет весной.
и даже старая обувь зимняя
пахнет ею одной.

14.04.2009.


Рецензии