Когда вершины гор армянских...

             ___________

КОГДА ВЕРШИНЫ ГОР АРМЯНСКИХ,
СВИДЕТЕЛИ ВЕЛИКИХ БИТВ,
С ВРЕМЕН ТАИНСТВЕННЫХ ТИГРАНСКИХ,
УСЛЫШАЛИ БЫ ЗОВ МОЛИТВ,
СМОГЛИ БЫ СИЛОЙ И КРАСОЮ
ВРАГОВ КОЛЕНОПРЕКЛОНИТЬ,
И НАС, ОХВАЧЕННЫХ МЕЧТОЮ,
НА ПОДВИГИ БЛАГОСЛОВИТЬ.


Рецензии