Я заказываю Жизнь

Я заказываю Жизнь
Игристым шампанским вином.
Огнём бенгальским лить,
Говорить о любви потом.

Я заказываю Жизнь
Как дешевенькое вино.
Иногда обрываю нить
И почти не смотрю в окно.

Я заказываю Жизнь
Реже как дорогой коньяк.
Пусть не буду я его пить,
Просто греть его буду в руках.

Я заказываю Жизнь
Словно водки стакан глотну.
Вспомню тех, кто сейчас не в строю,
На любимом плече всплакну.

Я заказываю Жизнь
Словно старый церковный кагор.
О душе своей помолюсь
И продолжу с тобой разговор.

Шампанское, водка, вино....
Смаковать, глотать или пить.
Карта вин - а не всё ли равно -
Я заказываю ЖИЗНЬ!

09.01.2009


Рецензии
Да здравствует жизнь, Ольга,
живите, как хочется Вам...
живите и пейте долго,
вино и конечно, бальзам...

Шутка..С теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   01.02.2011 01:04     Заявить о нарушении
что я и делаю
спасибо Вам

Черных Ольга   03.02.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.