Прости...

Закрывая дверь,убивая мечту,
Не жалей ни о чём,не кричи в пустоту...
Не ищи виноватых,не думай о том,
Что вернуть невозможно,как погибший бутон...
Перед дверью постой,попрощавшись в душе,
Пару слов ей скажи,избегая клише...
Развернись и не думай,о том,что она,
В одинокие ночи уходит без сна...
Уходя-уходи,не калечь её боль,
Ты и так поломал,хрупкость слова любовь......


Рецензии
Давай поверим, что, назло судьбе,
Любовь и счастье встретятся тебе!

Вишнёвка   17.06.2009 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.