В позапрошлый год отошел старик...

В  позапрошлый год отошел старик...
Доживает дом…доживает век
Бабка, волосы – как апрельский снег.
Закопчен в углу от лампады лик…
Образа в углу – все как водится!
И лампадочка – еще теплится…
А преставится -  с дедом встретится,
Обещала ей Богородица…


Рецензии