Сатурн

такое ощущение что у меня в голове Сатурн,
он бешено крутится, себе не находит места..
в кабине самолёта повесились лётчик и штурман,
за штурвалом сидит нетрезвая стюардесса.
я один в самолете не считая мёртвого на две трети
экипажа, и сегодня не одиннадцатое сентября,
самое главное, что на этой планете
нет самолёта, который домчит до тебя.
один всё же есть.. и я нахожусь в нём.
за штурвалом, напомню, пьяная стюардесса,
и сообщения из динамиков о погоде за бортом
звучат как последняя месса.   

12.03.2009.


Рецензии