Ты мой Ангел

с Тобою мне тепло и хорошо,
недавно Ангел в жизнь пришел.
и это Ты, но крылья потеряла.
вернуть я их сейчас мечтаю.

и мне уже не страшно ничего,
все мысли заняты одной Тобой.
теперь живу я, а не существую.
но не хватает нежных поцелуев.

но знаю точно, что мир тесен,
и что конечно будем вместе.
смеяться, плакать и гулять.
и крылья новые Тебе искать.

11.06.2009


Рецензии