Мы

В искрах ночи заветной
Ликуя,тонет печаль
Сяду в ночную карету
Тихо сниму вуаль

Месяц кроет негой
По пятам иду
Иду вперед за летом
В ночную теплую тайгу

Не знаю-может заметишь
Скрыв от усталых глаз
Эти ночные рассветы
Будут только для нас

Месяц устало поет
Шепот его в ночи
Где-то кричит кайот
Сердце тихо стучит...


Рецензии