Война

Зима о лютый холод
Был на войне и страх и голод
И в холод и в студеную зиму
Чрез город не давали мы пройти врагу
Россия постояла за себя
Не подвела детей подростков и тебя
Россия Родина твоя
Сумей и ты за честь свою ее достойно постоять
И на границе пред врагом на колени не упасть
Держаться из последних сил
Что бы врагов ты отразил
Или последним мигом врага ты поразил
Тогда за родину ты верно прослужил
И руки просто так не сложил.


Рецензии