К чему здесь все мы?

Одиноко смотрится яркое небо,
Проблема была, и вот ее нет.
Мир тускнеет в пыли городской суеты,
Человек распускает сады.

Ни как все, одиноко в душе
А за окнами мир в тишине
Забывает, стирает, глотает
Жизнь снова под облаком тает.

Подожди, улыбнись и заплачь
Все прекрасно на Свете опять
Груз за плечи на руки дневник
Запись первая - "К чему здесь все МЫ?"


Рецензии