Котёнок

Котенок мой
Мечта моя
Ведь очень я
Люблю тебя
Пойми меня
Не горячись
А просто ты
В меня влюбись
Не вижу я тебя
И сердце разрывается
Все моменты жизни
Тихо испаряются
Вот первая игрушка
Первая любовь
Вот сплю я на подушке
Как закипает кровь
Прошу вернись ко мне котенок
Мне трудно без тебя
Но только ты пойми одно
Люблю ведь очень тебя я.


Рецензии