Spark

Вот
Очередная цель
Бьёт.
Моя спина мишень.
Вперёд иду.
Назад пути нет.
За мною кто-то
Выключает свет.

И вновь взлетает вверх монета,
Бесплатный розыгрыш судьбы.
Но мне плевать, я этим летом
Готов на все ради мечты.

Ток
Бежит по мне,
Валит с ног.
И я уже ослеп.
Но
Остался последний замок
И я открою дверь.

Зависла в воздухе монета.
Я зажигаю новый свет.
Мне не нужны подарки с неба.
Я не готов их ждать сто лет.

Через сотни проблем добиваться мечты.
Через сотни падений, бороться, идти.
Через тысячи лет здесь не будет меня.
Но останется след - искра от огня.


Рецензии