М

Мой зимний мальчик, мой милый Мастер,
Забыла стыд, позабыла гордость
В прекрасном омуте глаз зелёных.
На то причина - моя влюблённость.
Который год я хочу забыться
В твоих объятиях или от водки.
Но нет ни первого, ни второго...
Прости влюблённую идиотку.
Трясутся руки, немеют губы.
Себя узнаешь - смолчи об этом.
Я не хочу твоей полуправды,
Молчанье станет на всё ответом.

12.06.09
22:34


Рецензии