Говорите мне про любовь

 
Говорите мне про любовь...
Не стесняйтесь...про чём тут гОды...
Ведь мы встретились с вами вновь...
Дайте сердцу чуть-чуть свободы...
Говорите мне про любовь...
Не смущайтесь...вы так красИвы...
Помнишь, были на ТЫ с тобой...
Седина?...украшенье мужчины...
Говорите мне про любовь...
Не тревожьтесь...останусь с вами...
Вечер наш...он для нас с тобой...
Я не знаю...что будет с нами...
Говорите мне про любовь...
Мы забудем про всё на свете...
Не случайно столкнулись с тобой
На огромной, как мир...планете...
Говорите мне про любовь...


Рецензии