Пылинки плавают в воздухе

Пылинки плавают в воздухе,
медленной лодкой
опускаясь на дно неба
к моим ногам.
Я устал.
Они уже нашли свой причал,
а я должен идти
до конца пути,
пока не кончится лето –
я знаю: кто-то где-то
ждут меня.
Я даже знаю их имена –
Жена
и Сын.

29 июля 1996г.


Рецензии