Кармическое путешествие

Расстались мы с тобой в веках,
Не зная, встретимся ли вновь.
И погибали мы не раз,
Шепча два слова: «За любовь...»

Кто знает где? В какой степи?
На диких мчались скакунах,
И на утесе у реки
Еду варили на кострах.


А помнишь? В море дикий шторм
Сорвал с фрегата паруса,
А мы с тобою, выжить чтоб,
Ладони рвали на тросах.

Не раз дорогою одной,
Господь на с вел вдвоем с тобой.
И вновь судьба связала нас
Из жизни в жизнь в который раз.

И вот шагаем по земле,
И крест маячит на спине.
Ох, как же долог этот путь,
А мысль одна лишь «дотянуть»

Дойти до призрачной черты,
Шагнуть в пространство чистоты,
Открыть заветное оконце,
Душой взлететь на встречу Солнцу.

Я верю, вместе мы пройдем.
И пыль земную отряхнем,
И полетим с тобою мы
В необычайные миры.

Там зла и горя вовсе нет,
Струится всюду дивный свет.
И рек прохладная вода
Чиста, как детская слеза.

Какие там в полях цветы
Небесной, чудной красоты,
А воздух – это просто сон,
Он ароматом опоен.

На этой сказочной планете
Живут прекрасные, как дети,
Созданья, чистые душой
Для них весь Космос – дом родной.

От них исходит Солнца свет,
И Бога в сердце жив завет.
Любовь свою несут по всюду,
По их пути пойдут и люди.

Преодолеют ночи тьму,
И встретят новую весну.
Открыв души своей богатства,
Войдут в Космическое братство.

И вновь Господь нам даст с тобой
Идти дорогою одной,
На межпланетных кораблях
Летать в Космических мирах.
    20 апреля 1998


Рецензии