Помни Икара - ЯС

Молод был, дерзок
солнце задумал украсть,
Но не по силам...

Как ни старайся,
Скроешь едва ли его -
Ведь не Луна ты

Знаю одно: долетел,
Значит достоин.
Но не зазнайся смотри
Помни Икара...


Рецензии
хороший Яс:))
только надо писать
КАК НИ СТАРАЙСЯ.
С теплом

Кажется Стерва   26.06.2009 02:29     Заявить о нарушении