Я бы пришел к тебе

Я бы пришел к тебе,
Только идти больше не к кому.
В этой сплошной суете
Чувства расстали как дым.
Мне показалось навек будем мы,
А оказалось разьехались.
Ведь ты сожгла все мосты впереди,
А не позади мосты.
*
А в небе луна и звезды зажглись.
Я на звезды один смотрю.
Сжимается сердце от обиды в груди.
Завыла любовь на луну.
*
Год растянулся в век.
Пулею время свистнуло.
Забрезжит в Москве рассвет...
И солнце взойдет в глазах.
В твои голубые глаза я смотрел
И верил в их безупречие.
И не попрекну я тебя низачто.
Ведь только судьба-судья.
*
Мое настроение.
Ты можешь поправить взглядом.
Ты можешь поправить рукой
Свои волосы для меня.
Ты можешь все изменить,как и я.
Прости,если в чем виноватый!
Прими всей душой и сердце открой...
Впусти одинокого.
*
6.7.09


Рецензии