***

День как день
Приходит снова
И солнце с небосвода
Встаёт...приходит лень
Не хочешь заниматься спортом
Гантели утром покачать
Годишься низкокачественным сортом
Прийдешь,устанешь и ...в кровать
Спать.А ведь так хочеться узнать
Тот мир.что так недалеко
Творца,Спасителя познать
Спокойно,радостно,легко
Как мимолётным ветерком
Лететь,стремившись к небесам
И позабыв тревоги,страх
Вернутся вновь к Его рукам


Рецензии
Да, было бы неплохо....

Дмитрий Саманев   10.07.2009 01:26     Заявить о нарушении