Юрик о мультинациональной столице

          
Татар, в столице уже больше, чем в Казани,
Азербайджанцев там же больше, чем в Баку.
И по стране расселены китайцы до Тамани,
В водовороте разных рас растворены славяне,
Кореец не успел, обглодать любимую собаку,
Как угадать никто не смог, выдвижение Барака?

                Апрель 2009 года.


Рецензии